Unsere Speisenkarte

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Soups / Suppen


Wildsuppe                                                                                                               6,20  €

Venison soup


Hühnersuppe                                                                                                                               6,20 

Chicken soup


Appetizers / Vorspeisen


Feines Würzfleisch mit Käse überbacken und Zitrone

und Toast (10, 12)                                                                                                                          6,50 €

Pork ragoût au gratin with lemon and toast (10, 12)


Panierter Camembert auf Toast mit Preiselbeeren                            6,50

Breaded fried Camembert on toast with cranberries





Additionally available after 5:00 pm /


Ab 17:00 Uhr


 


 

 

Warmes Bratenbrot mit Meerretich (10, 13)

Warm bread with horseradish and roast (10, 13)

16,50 €

Raffiniertes Bratenbrot mit Remoulade (13)

Refined roast bread with rémoulade (13)

16,50 €

   

   

 

 

Salate/Salads

 


 

Kleiner Salatteller

knackige Salate und Dressing a la " Goldne Brezel " (10)

   6,70 €

Small salad plate with crisp salad leaves and dressing a la “Goldene Brezel”

(10)

Großer Salatteller

14,30 €

knackige Salate und Dressing a la " Goldne Brezel " (10)

Large salad plate with crisp salad leaves and dressing a la “Goldene Brezel”

(10)

Kleiner gemischter Salatteller

   8,20 €

knackige Salate, Pylaskäse(aus Kuhmilch) und Dressing a la " Goldne Brezel "(10)

Small salad plate with crisp salad leaves, pylas cheese (cow milk), and

dressing a la “Goldene Brezel” (10)

Hirtensalat

14,30 €

knackige Salate, Pylaskäse(aus Kuhmilch) und Dressing a la " Goldne Brezel " (10)

Salad plate with crisp salad leaves, pylas cheese (cow milk), and dressing a la

“Goldene Brezel” (10)

Bunter Salat mit Schnitzelstreifen

       14,30 €

knackige Salate und Dressing a la " Goldne Brezel " (10)

Mixed salad with schnitzel stripes, crisp salad leaves and dressing a la

“Goldene Brezel” (10)

Kleiner gemischter Salat mit Schnitzelstreifen

    8,20 €

knackige Salate und Dressing a la " Goldne Brezel " (10)

Small mixed salad with schnitzel stripes, crisp salad leaves, and dressing a la

“Goldene Brezel” (10)

Großer Salatteller mit Thunfisch

  14,30 €

knackige Salate und Dressing a la " Goldne Brezel " (10)

 

Large salad plate with tuna, crisp salad leaves, and dressing a la “Goldene

Brezel” (10)

Kleiner gemischter Salat mit Thunfisch

knackige Salate und Dressing a la " Goldne Brezel " (10)

         8,20 €

 

Small mixed salad plate with tuna, crisp salad leaves, and dressing a la

“Goldene Brezel” (10)


Kurzgebratenes / Steaks and Grilled Meats


Schweinesteak au four mit Erbsen und Pommes frites (10)

Pork steak au four with peas and chips (10)

     18,80 €

Schnitzel "Hamburger Art" mit Spiegelei

     18,80 €

Bratkartoffeln

Schnitzel "Hamburger Style" with fried egg, fried potatoes

Schweineschnitzel mit Würzfleisch überbacken

     18,80 €

dazu Bratkartoffeln (10)

Pork schnitzel scalloped with pork ragoût au gratin served with fried

potatoes (10)

Schweineschnitzel mit Rahm-Pilzen und Kroketten

     18,80 €

Pork schnitzel with wild mushrooms and croquettes

Arg. Rinderhüftsteak mit Broccoli und Kroketten

     19,80 €

Argentine hip steak of beef with broccoli and croquettes

 

Grillplatte für 1 Pers.

     24,30 €

(drei verschiedene Steaks, verschiedene Gemüse und Pommes frites) (10)

Three different kinds of steak, vegetables, and French fries for one

person (10)


Vegetarische Gericht / Vegetarian Cuisine


Blumenkohl-Käsemedaillon mit Salzkartoffel und Salat                      15,50 €

Cauliflower cheese medallions with boiled potatoes and salad


Kaisergemüse mit sc. Hollandaise und Salzkartoffel  (10,13              15,50 €

Garden vegetables with boiled potatoes and sauce hollandaise

(10, 13)

 

Von der Küche empfohlen / Chef's Recommended


Schweinezunge mit Erbsen und Kartoffeln (12)

Pork tongue with peas and potatoes (12)

 18,80 €

Lammkeulenbraten, Speckbohnen und Klößen

18,80 €

Haunch of lamb roast, green beans, and homemade dumplings

Rinderroulade mit hausgemachtem Rotkraut und Klößen

18,80 €

Beef roulade with red cabbage and homemade dumplings

 


 Kindergerichte / Children's Meals            


Pommes frites ( rot - weiß ) (10, 13)                                                  5,50 €

French fries (red and white) (10, 13)


Max und Moritz (Kartoffelpuffer mit Apfelmus)                                5,50 €

Potato pancakes with apple sauce


Kleines Schnitzel mit Gemüse und Pommes frites (10, 13)            6,20 €

Small schnitzel with vegetables and french fries (10, 13)


Käpt`n Nemo (Fischstäbchen mit Pommes frites)                           6,20 €

Capt'n Nemo - fish fingers with mashed potatoes


We wish our guests a pleasant stay at our restaurant.

 

 

Wildgerichte / Game Dishes


Wildgulasch " Forstmeister " mit Rotkraut und Knödel                 18,80 €

Venison goulash "Forester" with red cabbage and dumplings


Hirschkalbskeulenbraten, Rosenkohl und Kroketten                     18,80 €

Haunch of venison fawn roast, brussels sprouts, and potato croquettes


Wildschweinbraten mit Ingwer-Honig-Sauce                                  18,80 €

dazu Rotkraut und Knödel (13)

Wild boar roast in ginger-honey sauce with red cabbage and potato dumplings (13)


Hirschsauerbraten mit Rotkraut und Knödel (13)                           18,80 €

Sweet and sour marinated venison roast with red cabbage and potato dumplings (13)


Aus dem kühlen Wasser / From Cool Waters


Zanderfilet mit Broccoli dazu Basmatireis

Zander fillet with broccoli served with rice

   19,80 €

Forelle " Müllerin Art " mit Salzkartoffeln

Trout "Meunière" served with boiled potatoes

   19,80 €

 


Geflügel / Poultry



Putensteak "Hawai" mit Kaisergemüse und Kroketten (13)            18,80 €

Turkey steak "Hawaii" with croquettes (13)